Floèm

    Thuya

    Art: ING-THU-FE-25G
      Floèm

      Thuya

      Art: ING-THU-FE-25G
      Format:
      割引価格 $9.95定価
      定価 $9.95

      Description

      Qu'est-ce que le thuya ?

      Le thuya, aussi nommé cèdre occidental ou cèdre blanc, est un arbre que l’on retrouve dans les forêts québécoises à profusion et qui dégage un arôme très camphré. De plus, il est aussi possible de l’utiliser dans les bains de vapeur en substitut à l’eucalyptus.

      Comment utiliser le thuya ?

      Le thuya s’emploie en infusion pour une boisson aux accents forestiers, idéale pour une pause vivifiante. Son essence est également prisée en bain de vapeur ou en fumigation pour purifier l’air et favoriser une atmosphère apaisante. En cosmétique, il est intégré à certains soins pour ses propriétés tonifiantes et purifiantes.

      おすすめ

      関連商品