Floèm

    Trèfle rouge, fleur

    Art: ING-TRE-FL-8G
      Floèm

      Trèfle rouge, fleur

      Art: ING-TRE-FL-8G
      Format:
      Sale price $9.95Regular price $9.95
      Regular price $9.95

      Description

      Qu'est-ce que les fleurs de trèfle rouge ?

      Le trèfle rouge est une plante vivace commune en Amérique du Nord et en Europe. Sa fleur est très présente dans la médecine traditionnelle chinoise et russe.

      Traditionnellement utilisé en infusion, il est apprécié pour sa richesse en nutriments et son goût légèrement sucré. Récolté à la main à son meilleur stade, notre trèfle rouge est soigneusement séché pour préserver toutes ses qualités aromatiques et thérapeutiques.

      Comment utiliser le trèfle rouge ?

      Le trèfle rouge s’utilise en infusion pour une boisson douce et rééquilibrante. Il est aussi employé en cuisine pour agrémenter les salades ou parfumer les desserts grâce à ses fleurs délicates. En cosmétique, il entre dans la composition de soins pour la peau et les cheveux, notamment pour ses vertus apaisantes et régénérantes.

       

      おすすめ

      関連商品