{"product_id":"trefle-rouge-fleur","title":"Trèfle rouge, fleur","description":"\u003ch2\u003e\u003cstrong\u003eQu'est-ce que les fleurs de trèfle rouge ?\u003c\/strong\u003e\u003c\/h2\u003e\n\u003cp\u003e\u003cspan\u003eLe trèfle rouge est une plante vivace commune en Amérique du Nord et en Europe. Sa fleur est très présente dans la médecine traditionnelle chinoise et russe.\u003cbr\u003e\u003cmeta charset=\"utf-8\"\u003e\u003c\/span\u003e\u003c\/p\u003e\n\u003cp dir=\"ltr\"\u003e\u003cspan\u003eTraditionnellement utilisé en infusion, il est apprécié pour sa richesse en nutriments et son goût légèrement sucré. Récolté à la main à son meilleur stade, notre trèfle rouge est soigneusement séché pour préserver toutes ses qualités aromatiques et thérapeutiques.\u003cbr\u003e\u003cbr\u003e\u003c\/span\u003e\u003c\/p\u003e\n\u003ch2 dir=\"ltr\"\u003e\u003cstrong\u003eComment utiliser le trèfle rouge ?\u003c\/strong\u003e\u003c\/h2\u003e\n\u003cp dir=\"ltr\"\u003e\u003cspan\u003eLe trèfle rouge s’utilise en infusion pour une boisson douce et rééquilibrante. Il est aussi employé en cuisine pour agrémenter les salades ou parfumer les desserts grâce à ses fleurs délicates. En cosmétique, il entre dans la composition de soins pour la peau et les cheveux, notamment pour ses vertus apaisantes et régénérantes.\u003c\/span\u003e\u003c\/p\u003e\n\u003cp\u003e \u003c\/p\u003e","brand":"Floèm","offers":[{"title":"Sac 8g \/ Vrac","offer_id":51319595860265,"sku":"ING-TRE-FL-8G","price":9.95,"currency_code":"CAD","in_stock":true}],"thumbnail_url":"\/\/cdn.shopify.com\/s\/files\/1\/0747\/6225\/6681\/files\/trefle-rouge-fleur-floem-985838_a03fc541-7af8-4f51-a844-23f9b0802ea7.jpg?v=1769793274","url":"https:\/\/konnichiwa.ca\/en\/products\/trefle-rouge-fleur","provider":"こんにちはマート | KON NICHIWA MART","version":"1.0","type":"link"}